Dispositivi & Accessori
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
Prep. 15min
Totale 10h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Gelato al biscotto
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
140 g zucchero
-
3 tuorli
-
40 g di biscotti secchi tipo Digestive a pezzi
Terminare la preparazione
-
100 g di fichi secchi in quarti
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
80 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5.8 g
Calorie
1816 kJ /
434 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
47.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gelato al gianduia
10h 20min
Granita al pompelmo rosa
15min
Cono alla panna
3h 30min
Granita di yogurt con frutta fresca
20min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato al limone
8h 20min
Gelato leggero alla frutta
10min
Gelato al cioccolato
12h
Sorbetto al limone
8h 30min
Bon bon gelato
5h
Gelato anguria e yogurt
10min