Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato
- 80 g di burro
Crema
- 70 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 6 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
Salsa ai kiwi
- 2 kiwi sbucciati, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- 2 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake all'arancia
5h 40 min
Soufflè ai due cioccolati
20 min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35 min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Torta di limone destrutturata
40 min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min