Dispositivi & Accessori
Crumble terre et mer
Prep. 5min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
Le poulet
-
2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le crumble de chorizo
-
75 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
100 g de chapelure
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de chorizo coupé en dés
La garniture
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 crevettes cuites non décortiquées
-
20 g de beurre
-
10 g de cognac
-
20 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau
-
200 g de vin blanc
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
300 g de petits pois frais écossés
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. type d'Isigny
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
55.5 g
Calorie
3829 kJ /
915 kcal
Grassi
48 g
Fibre
8.8 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarois d'asperge
15min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Île flottante au foie gras
25min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min