Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandade de lieu à la patate douce
1j
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1j
Lasagnes de poisson aux champignons
1j 30 menit
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1j
Miniquiches au poisson
2j 10 menit
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Parmentier de carotte au poisson
1j
Blanquette de cabillaud
55 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min