Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1747 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Cabillaud aux petits pois
1h 40 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Nage de saint-jacques
1u. 20min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.