Dispositivi & Accessori
Porc aux abricots secs
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'eau
-
1 sachet de thé noir
-
3 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
150 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
60 g d'amande émondée non salées
-
120 g d'abricots secs dénoyautés moelleux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
2254 kJ /
541 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Colombo de porc
1h 20min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Canard aux amandes
40min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet mignon au cidre
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min