Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2254 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Colombo de porc
1h 20min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1hod. 40min
Canard aux amandes
40min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1小时 15 分钟
Porc aigre-doux à la purée
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min