Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2254 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Sucré salé de porc aux figues
13sa
Poulet à l'orange
1sa 30 dk
Porc aigre-doux à la purée
40min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min