Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Molho barbecue
- 3 dentes de alho
- 20 g óleo de colza
- 250 g tomate triturado
- 120 g água
- 90 g vinagre de vinho branco
- 70 g açúcar mascavado
- 70 g mostarda
- 30 g molho inglês
- 1 - 1 ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de paprika fumada
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
Entrecosto
- 700 g entrecosto cortado em pedaços (3x10 cm aprox.) (ver dica)
- 15 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 400 g água
- 600 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- Óleo de colza q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Frango à caçador
2 Std. 45 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Coxas de galinha teriyaki
2h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Caril de frango Cape Malay
1sa
Rabo de boi
16 Std.
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min