Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peito de pato
- 2 peitos de pato, com pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ colher de chá sal
- ⅛ colher de chá pimenta preta
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Molho de laranja
- 2 laranjas
- ½ colher de chá caldo de legumes caseiro
- ⅛ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10 min
Rabo de boi
16 Std.
Tortilhas mexicanas
1h 20 min
Pato confitado
20 Std.
Bife com manteiga de ervas
2h 15 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min