Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lait entier
- 120 g de yaourt nature
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de lait en poudre (pour un yaourt plus épais)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 657.9 kJ / 157.1 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 92.4 mg
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Yaourt à la compotée de fraises
12 Std.
Yaourt à la myrtille
13 Std.
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.