![Amandes sucrées à la cannelle Amandes sucrées à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eca946db6f936a7fb9d6e9557bf7c34e/Derivates/7de253b359060ade269ff7ba9d2ac4e4ade9025f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 300 g d'amandes non pelées
- 80 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 10793 kJ / 2600 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 142 g
- Grassi
- 185 g
- Grassi saturi
- 29 g
- Fibre
- 31 g
- Sodio
- 45 mg
Ricette alternative
Beurre de cacahuète
10 min
Chocolats de Noël
1 godz.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
ATELIER menu 1
1 godz.
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 godz. 10 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Spritz au chocolat
50min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Chocolats de Pâques
15 min