Dispositivi & Accessori
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
Prep. 15min
Totale 3h 15min
8 parts
Ingredienti
-
100 g de raisins secs de Corinthe
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 œufs et 1 jaune pour dorer
-
100 g de beurre en morceaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
58.2 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
1721.9 kJ /
411.5 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
62.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Baguette viennoise
2h 30min
Tarte au sucre
3h 50min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Tarte au sucre
4h
Tarte à gros bords
1h 50min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Brioche à la mie filante
3h 30min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min