![Cramique, brioche du Nord aux raisin secs Cramique, brioche du Nord aux raisin secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fab32a4118661fdb16e517b82c98b3d/Derivates/b44c92cd964ec7b1760f4e2d25ae3245fe301f32.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 58.2 mg
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