Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 58.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3sa 45 dk
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Brioches italiennes
3sa 15 dk
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3小时 20 分钟
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Pain blanc en cocotte
3sa 15 dk