Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche butchy à partager
3j 50 menit
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Sablés viennois
45min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45 min
Pain de campagne
3h 45min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min