Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain express au sésame
1h 15 min
ATELIER menu 2
1h
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain complet
16 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min