Bol de pain au veau

Bol de pain au veau

5.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 6h 30min
6 portions

Ingredienti

  • 50 g de farine de blé
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 10 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de lardon
    200 g de bacon, coupé en dés
  • 500 g d'oignons jaunes coupés en rondelles (1 cm)
    500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm)
  • 40 g de cognac
    40 g d'eau
  • 150 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g de ciboules (opzionale) émincées
  • 25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
  • 100 g de vin rouge
  • 300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
  • 1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 65 g
Calorie 3696 kJ / 884 kcal
Grassi 41 g
Fibre 19 g
Carboidrati 159 g

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