Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Bol de pain au veau
TM6

Bol de pain au veau

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 50 g de farine de blé
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 10 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de lardons
    o 200 g de bacon, coupé en dés
  • 500 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles (1 cm)
    o 500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm)
  • 40 g de cognac
    o 40 g d'eau
  • 150 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g de ciboules, émincées (opzionale)
  • 25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
  • 100 g de vin rouge
  • 300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
  • 1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3696 kJ / 884 kcal
Proteine
65 g
Carboidrati
159 g
Grassi
41 g
Fibre
19 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative