Bol de pain au veau

Bol de pain au veau

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 6h 30min
6 portions

Ingredienti

  • de farine de blé
    50 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
    800 g
  • de feuilles de coriandre fraîche
    10 g
  • de feuilles de persil frais
    10 g
  • de feuilles de basilic frais
    10 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de lardons
    200 g
    200 g de bacon, coupé en dés
  • d'oignons jaunes coupés en rondelles (1 cm)
    500 g
    500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm)
  • de cognac
    40 g
    40 g d'eau
  • de tomates concassées en conserve
    150 g
  • de ciboules (opzionale) émincées
    100 g
  • d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
    25 g
  • de vin rouge
    100 g
  • de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
    1

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 884 kcal / 3696 kJ
Proteine 65 g
Grassi 41 g
Carboidrati 159 g
Fibre 19 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...