Dispositivi & accessori
Saumon et riz aux champignons
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
gousse d'ail en fines tranches1
-
de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)150 - 180 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de champignons frais en quartiers100 g
-
de tomates en dés, en conserve100 g
-
cube de bouillon de poisson1
-
de poudre de paprika (opzionale)1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
d'eau400 g
-
de riz blanc à grain court200 g
-
de filets de saumon, frais, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)250 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
470 kcal /
1963.2 kJ
Proteine
21.5 g
Grassi
15.2 g
Carboidrati
68.3 g
Fibre
11.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Sodio
637.7 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
2h 30min
50min
3h
50min
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione