Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g farine de blé
- 125 g d'eau tiède
La farce
- 3 cm de gingembre frais
- ½ carotte
- 2 ciboules, coupées grossièrement
- 80 g de chou chinois, coupé grossièrement
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 100 d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol, pour le Varoma
- 500 g d'eau
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 1 c. à café de piment en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 233 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Pulled pork (porc effiloché)
14 Std.
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Pain plissé margherita
3h 15min
Guimauves en pain d'épices
6 godz.
Quick Indian Butter Chicken
45min
Poulet laqué au sésame
40 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Poulet épicé au gingembre
45min