Shaomai au porc et aux crevettes
TM6 TM5 TM31

Shaomai au porc et aux crevettes

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

La pâte

  • 200 g farine de blé
  • 125 g d'eau tiède

La farce

  • 3 cm de gingembre frais
  • ½ carotte
  • 2 ciboules, coupées grossièrement
  • 80 g de chou chinois, coupé grossièrement
  • 250 g de crevettes crues, décortiquées
  • 100 d'échine de porc, désossée, en morceaux
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
  • 1 c. à soupe de sauce de soja claire
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol, pour le Varoma
  • 500 g d'eau
  • 10 brins de ciboulette fraîche
  • 1 c. à café de piment en poudre

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
233 kJ / 55 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
7 g
Grassi
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative