Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, détaillé en cubes (1 cm et congelés)
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 50 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille
- 1000 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 50 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1559.8 kJ / 374.7 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 284.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte Tatin
1h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Pintade farcie avec Betty
2h
Tarte à la compote de pomme
3 Std.
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte aux poires à l'ancienne
1hod. 10min
Tarte aux pommes
1h
Tartelettes aux pommes en filo
1 Std. 20 Min
Tarte Tatin
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min