Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe

4.2 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
  • 280 g de sucre en poudre
  • 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
  • le jus d'un citron jaune
  • 75 g d'eau
  • 5 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 500 g de mascarpone
  • 1 pincée de sel
  • 18 de biscuits à la cuillère

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3341 kJ / 707 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
83 g
Grassi
40 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative