Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1902 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème brûlée à la badiane
4u. 15min
Alcazar à l'abricot
3sa
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 dk
Cake moelleux citron-coco-framboise
1sa 20 dk
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3hod. 55min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min