Dispositivi & Accessori
Pannacotta à l’orange
Prep. 20min
Totale 4h 25min
6 portions
Ingredienti
-
5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
700 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
20 g de cassonade
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1902 kJ /
458 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Petites mousses Passion
4h 25min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min