![Pannacotta à l’orange Pannacotta à l’orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d3b98fa-44f9-429b-9794-7dab3a90bf6e/Derivates/76641c34-b84e-409c-9038-6fb1d2ab12c6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1902 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Financiers à la pêche
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.