Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 38.5 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 420 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tatin de poires
2 Std. 40 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Crumble pommes-figues
45min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Gâteau aux poires
50min
Far aux pommes
1h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min