Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baiser
- 5 Eiweiß (Größe M)
- 225 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
- 1 TL Weißweinessig
Himbeercoulis
- 125 g Himbeeren
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
Fertigstellung
- 450 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Blaubeeren
- 50 g Granatapfelkerne
- 200 g Himbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1638 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Sodio
- 55 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Napoleon-Torte
8h
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20 min
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Macarons
3h
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Éclairs
4h
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min