Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di ceci e pomodori secchi
- 100 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- ½ spicchio di aglio
- 5 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
Baccalà sottovuoto
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato (2 filetti)
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 6 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1660.1 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 24.9 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1943 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Calamari Sottovuoto
50min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min