Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella

Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella

3.3 14 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Zucchero alla cannella
  • 80 g zucchero
  • 2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 4 banane mature (100-120 g l'una)
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 cucchiaio scaglie di cocco al naturale
    1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteine 1.2 g
Calorie 1225.1 kJ / 292.5 kcal
Grassi 4.2 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 60.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...