Dispositivi & Accessori
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Zucchero alla cannella
-
80 g zucchero
-
2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 banane mature (100-120 g l'una)
-
1 cucchiaio di olio di cocco
-
1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato1 cucchiaio scaglie di cocco al naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
60.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ananas sottovuoto
1h 15min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Patate Sottovuoto
2h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Carote sottovuoto al miele
1h 20min