Dispositivi & Accessori
Formaggio alle noci
Prep. 10min
Totale 20h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di gherigli di noci
-
40 g di mela con la buccia, a pezzi
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
25 g di acqua di kefir
-
2 g di sale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (opzionale) (timo, rosmarino, origano, ecc)
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
129.8 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
486.6 kJ /
116.3 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
4.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Primo sale
13h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Tofu
18h 30min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Seitan
4h 15min
Ricotta
5h 30min
Primosale
4h 45min
Formaggio fresco
9h 45min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min