Dispositivi & Accessori
Formaggio alle noci
Prep. 10min
Totale 20h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di gherigli di noci
-
40 g di mela con la buccia, a pezzi
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
25 g di acqua di kefir
-
2 g di sale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (opzionale) (timo, rosmarino, origano, ecc)
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
129.8 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
486.6 kJ /
116.3 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
4.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burger vegan
5h
Carote fermentate
84h 30min
Cipolle rosse fermentate
96h
Polpette di miglio con crema di fave
2h
Ricotta (TM6)
16h 30min
Insaporitore alle bucce di verdure
2h 15min
Bevanda di riso integrale
36h 15min
Ketchup
1h 20min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Formaggio vegano
6h 40min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h