Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 41.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saltear carne de porco em tiras
15min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Bife com manteiga de ervas
2h 15 min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Coelho à transmontana
7h 30min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Moelas
7 Std.