Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz

Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz

3.2 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 doses

Ingredienti

  • arroz basmati
    300 g
  • água
    750 g
  • sal
    1 ¼ - 1 ¾ c. chá de
  • óleo de colza
    20 g
  • dentes de alho
    3
  • perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente
    400 g
  • pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades
    1 lata
  • ervas de Provence
    3 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 567.5 kcal / 2376 kJ
Proteine 24 g
Grassi 15.8 g
Carboidrati 86.3 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 2.3 g
Sodio 783.5 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...