Versioni compatibili
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Proteine
- 45.5 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 955.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rancho
13 Std. 35 Min
Rojões com migas de espargos
2 godz. 40 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45 min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Arroz de chocos
35 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min