Versioni compatibili
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Proteine
- 45.5 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 955.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 godz.
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Caldeirada de conservas
35 min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 min
Timballo de carne e ovo
Nessuna valutazione
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Bolinhos de requeijão
Nessuna valutazione
Fricassé de polvo
55 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Rojões com migas de espargos
2 godz. 40 min