Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de agua
- 80 g de vino tinto
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 75 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 godz. 15 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30 min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30 min