Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3696 kJ / 884 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 159 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 19 g
- Sodio
- 1046 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Curry de cerdo salteado
1h
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3sa 20 dk
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min