Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3696 kJ / 884 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 159 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 19 g
- Sodio
- 1046 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1sa 25 dk
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Fritada con pollo
1 Std. 10 Min
Risotto al parmesano
35 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h