Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1100 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Penne Rigate
- 1 Zitrone, halbiert, ½ Zitrone in Scheiben, Schale der anderen ½ Zitrone abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Ricotta, in kleinen Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3254 kJ / 778 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 min
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1h
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min