![Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb3c423b-7e41-4355-a60d-f7846190cfc8/Derivates/ab5fd5b2-f542-46f9-accb-65b74acfbea0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 400 g reife Birnen, in Stücken (2 cm)
- 200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Muskat
- 20 g Öl zum Braten
- 30 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3057 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 30 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 871 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1hod.
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1hod. 15min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1hod.
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1hod. 10min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1hod.
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 godz. 30 min