Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut und Knochen, trocken getupft
- 5 g Knoblauch, gemahlen
- 5 g Zwiebelpulver
- 5 g Paprika edelsüß
- 5 g Paprika rosenscharf, würzig
- 10 g brauner Zucker
- 10 g Salz
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL weißer Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, in Spalten (2 cm)
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Risoni-Nudeln
-
300
g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
o 300 g grüne Paprika, in Würfeln (2 cm) - 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
-
50
g Oliven, schwarz, entsteint
o 50 g Oliven, grün, entsteint - 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt
- 1 - 2 Zitronen, in Spalten, zum Beträufeln
- 100 g Feta, zerkrümelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2601 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 Std. 30 Min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 godz. 15 min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 Min
Hähnchen-Tajine
4h
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
1 Std. 20 Min