Rauchige Paella mit Schweinebäckchen

Rauchige Paella mit Schweinebäckchen

4.4 91 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 Portionen

Ingredienti

  • Olivenöl
    40 g
  • Schweinebäckchen in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Weißwein, trocken
    120 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
    75 g
  • grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)
    75 g
  • Paprika de la Vera
    1 geh. TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
    300 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    1 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 481 mg
Proteine 13 g
Calorie 1283 kJ / 307 kcal
Grassi 12 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 34 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...