Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 50 g de tocino, en cubos (aprox. 1 cm)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de coliflor, en rebanadas (2-3 cm)
- 600 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 500 g de filete de bacalao, fresco, deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
- 50 g de tocino, en cubos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Crema de champiñones
20 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de brócoli
15min
Crema de calabacita
25min
Sopa de calabacitas
40 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55min