Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cous cous
- 1550 g de agua
- 2 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de vinagre
- 100 g de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 150 g de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 200 g de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 400 g de garbanzo blanco cocido
- 400 g de jitomate triturado
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de sal al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2785.6 kJ / 665.8 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 79.9 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodio
- 658.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Pollo a la Cubana
40 Min
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 Std.
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 Std.
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Filete de res con almendras
30 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min