![Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb8141a2c39c2ec3f1b85a94e691c668/Derivates/8e95fa02a85ae3daf9f7b40c052864b149020e62.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cous cous
- 1550 g de agua
- 2 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de vinagre
- 100 g de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 150 g de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 200 g de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 400 g de garbanzo blanco cocido
- 400 g de jitomate triturado
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de sal al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2785.6 kJ / 665.8 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 79.9 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodio
- 658.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Tallarines al ragout
1 Std. 10 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1j
Pasta con salchichas en olla
30min
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Nessuna valutazione
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1j
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1j
Pollo al chilindrón
50min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Ceviche de pescado
3h 25min