Dispositivi & Accessori
白菜牛肉卷
Prep. 15min
Totale 40min
8 个
Ingredienti
-
牛肉肉糜300 克
-
白胡椒粉2 小撮
-
麻油5 克
-
蚝油5 克
-
盐2 小撮
-
水500 克
-
大白菜叶 大片的8 片
-
适量 老干妈风味豆豉泰式甜辣酱适量
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 个
Sodio
67.9 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
212.6 kJ /
50.9 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
2.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
带我去野餐
10 ricette
Cina
Cina