白菜牛肉卷

白菜牛肉卷

4.1 7 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
8 个

Ingredienti

  • 牛肉肉糜
    300 克
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 麻油
    5 克
  • 蚝油
    5 克
  • 2 小撮
  • 500 克
  • 大白菜叶 大片的
    8 片
  • 泰式甜辣酱
    适量
    适量 老干妈风味豆豉

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 个

Sodio 67.9 mg
Proteine 7.6 g
Calorie 212.6 kJ / 50.9 kcal
Grassi 1.4 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 2.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...