Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 350 g water
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 300 g semolina
- 300 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 2 tsp fine sea salt
Topping
-
100
g pecorino cheese, cut in pieces (3-4 cm)
o 100 g Provolone (Italian cheese), cut in pieces (3-4 cm) - 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp dried oregano
- oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 59.6 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Crumble Smoothie
5min
Spicy Shrimp Salad with Curly Sliced Carrot and Cucumber
Keine Bewertungen
Courgette Omelette
40min
Chocolate Ice Cream
31 Std.
Ginger and Pear Pie (TM5)
Keine Bewertungen
Polenta
50min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Hot Dog Rolls
55min
Mini Apple and Cinnamon Muffins
30 Min
Ice Cream Cone Cupcakes
35 Min
Exotic Fruit Pudding
5min