Risotto de espárragos al azafrán
TM6

Risotto de espárragos al azafrán

4.0 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • 35 g de cebolla en juliana
  • 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 60 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
    o 1 sobre de azafrán molido
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 20 g de mantequilla
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1766 kJ / 422 kcal
Proteine
8.7 g
Carboidrati
68.1 g
Grassi
12.2 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
2.7 g
Sodio
627 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative