Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g de cebolla en juliana
- 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
- 30 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
o 1 sobre de azafrán molido - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 627 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Risotto de espinacas y gambas
25 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Risotto de mariscos Gochujang
1 Std.
Arroz con champiñones Portobello
30 Min
Coleslaw con curry
10 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 Std.
Risotto de setas
25 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Risotto de setas al cava
35 Min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min