Versioni compatibili
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mantequilla Maître d'Hotel
- 10 g perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de limón
Espinacas a la crema
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de harina
- 300 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de queso rallado
Puré de patatas
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas rojas (en trozos de 5 cm)
- 5 g de aceite
- 200 g de leche
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Filet mignon
- 4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 6950 kJ / 1661 kcal
- Proteine
- 83.6 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 123.9 g
- Grassi saturi
- 62.2 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1641.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30 min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h