Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1960 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 754.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 Std. 40 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min