Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
TM5 TM6

Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron

4.1 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 oignon rouge en fines tranches
  • 5 grains de poivre noir
  • 1 œuf
  • 100 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 75 g de farine de sarrasin
  • 25 g de farine de blé
  • 30 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel
  • 350 g de crème liquide entière bien froide
  • 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
  • le zeste d'un citron vert, râpé et non traité
  • 4 tranches de truite fumée
  • 100 g d'œufs de lump
  • brins de ciboulette fraîche
  • poivre moulu
  • 20 g de beurre demi-sel

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2435 kJ / 580 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
42 g
Grassi
31 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative