Versioni compatibili
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- la ralladura de 1 naranja
- 10 g de mezcla de hierbas frescas, (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas
- 1200 g de sal gruesa
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de vinagre blanco
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 pizca de ajo en polvo
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 9 ramitas de tomillo fresco
- 2 pescados, enteros, sin vísceras, limpios, (ver Tip)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de mezcla de verduras, (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)
- 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1hod.
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1u. 55min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Nessuna valutazione
Mixiote de huachinango
30 min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 Min
Linguini con surimi y berros
25min
Marinada Coreana para cerdo
5 min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Pastelitos de robalo
35 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40 Min
Pescado en hoja santa
30 min