![Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abf5095c-b22c-4128-bbf3-32c159898bbb/Derivates/453bf5d0-fd44-49c3-829c-f2e1e41233fd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso parmesano, en cubos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pan molido
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 350 g de espagueti
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3106 kJ / 742 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 895 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de fideo TM6
35min
Macarrones gratinados
40min
Pasta con verduras verdes
45min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Latte de jengibre frío TM6
10 min
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Agua de jamaica
20min
Limonada negra
144 Std.
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35min
Espagueti carbonara
40min