Versioni compatibili
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1084 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux myrtilles
4sa 30 dk
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2hod. 10min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Riz au lait crémeux
1hod. 15min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Œufs au lait et à la vanille
5h
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min