Dispositivi & Accessori
Poire Belle-Hélène
Prep. 35min
Totale 10h
4 portions
Ingredienti
La veille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
80 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le jour même
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
4 poires
-
1 gousse de vanille
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
89 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
3995.8 kJ /
955 kcal
Grassi
52.1 g
Fibre
10.4 g
Grassi saturi
28.8 g
Carboidrati
115.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts glacés préférés
30 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Poires au sirop sous-vide
45min
Alcazar à l'abricot
3h
Tarte Tatin
1h
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Demi-poires vapeur
20min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h