Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sirop d'agave
- 20 g de beurre, pour le plat
- 2 poires, en lamelles
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1314 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Far aux pommes
1 Std.
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Flan pomme-coco
55 Min
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Flan pomme-cannelle
45 Min
Flan aux pommes
50 Min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min