îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
TM6 TM5 TM31

îles flottantes et coulis de pêches à la verveine

4.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g d'eau
  • 2 c. à soupe de verveine séchée
  • 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
  • le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
  • 40 g de sucre complet
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • quelques brins de verveine fraîche, ciselés
  • amandes effilées et grillées pour la finition

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
794 kJ / 188 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
36 g
Grassi
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative