Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pangritata
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 40 g Ciabatta (ca. 1 Scheibe), in Stücke geschnitten (2 cm)
- 1 Zweiglein Petersilie, frisch, nur Blätter
- 20 g Olivenöl
- 30 g Pinienkerne
Gemüsenudeln
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 2000 g Wasser
- 100 g Brokkoli, in Röschen gebrochen
- 100 g Zucchini, in Scheiben geschnitten (ca. 5 mm)
- 400 - 500 g Spargel, grün, geputzt und gedrittelt
- 50 g Zuckererbsen
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Pilze, frisch, geviertelt
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 40 g Olivenöl
- 4 Zweiglein glatte Petersilie, frisch, nur Blätter
- 250 g Cherrytomaten, halbiert
- 1 ¼ TL Salz, 1-2 Prisen für die Tomaten
- 2 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 250 g kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
- 60 g Butter, in Stücken
- 180 g Schlagobers
- 4 Stängel Basilikum, frisch, nur Blätter, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2848 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 690 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüserisotto
35min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Gemüsereis mit Ei
35min
Wälder Käsknöpfle
55min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min