Dispositivi & Accessori
Süßkartoffelspaghetti mit Pesto
Prep. 30min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Mandeln blanchiert40 g
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Basilikum, Petersilie, Minze, Rosmarin, Thymian), nur Blätter50 g
-
natives Olivenöl extra etwas mehr zum Beträufeln70 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Süßkartoffeln (siehe Tipp)500 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Wasser500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
399 mg
Proteine
5 g
Calorie
1561 kJ /
372 kcal
Grassi
23 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Clean Eating
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Frühstücksriegel
1h 20min
Gemüsereis mit Ei
35min
Red Energy Boost
15min
High Protein Omelette
30min
Quinoa Nuggets
1h
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min