Dispositivi & Accessori
Tarte mit Spinat und Feta
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Butter30 g
-
40 g Semmelwürfeltrockene Semmeln in Stücken40 g
-
frisches Basilikum5 - 10 Blättchen
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Filoteig3 - 5 Blätter
-
Naturjoghurt120 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Feta in Stücken80 g
-
Pinienkerne20 - 30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
1605 kJ /
383 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Picknick
24 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10 min.
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50 min.
Tomatentarte à la Provence
55 min.
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 min.
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5 min.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5 min.
Kürbisrisotto
45 min.
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30 min.
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 min.
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25 min.
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min.