Tarte mit Spinat und Feta

Tarte mit Spinat und Feta

4.6 40 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Butter
    30 g
  • trockene Semmeln in Stücken
    40 g
    40 g Semmelwürfel
  • frisches Basilikum
    5 - 10 Blättchen
  • Olivenöl
    30 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Babyspinat, frisch
    150 g
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Filoteig
    3 - 5 Blätter
  • Naturjoghurt
    120 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ¼ TL
  • Feta in Stücken
    80 g
  • Pinienkerne
    20 - 30 g

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 383 kcal / 1605 kJ
Proteine 14 g
Grassi 27 g
Carboidrati 23 g
Fibre 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...