Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Mandeln
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
-
1 - 2
TL Butterschmalz
o 1 - 2 TL Rapsöl - 4 Eier (Größe M)
-
135
g Naturjoghurt (3,6% Fett)
o 135 g Sauerrahm -
150 - 250
g gemischtes frisches Obst (z. B. Beeren, Marillen in Spalten, Kirschen)
o 250 g Beeren, gemischt, gefroren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1374 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 58 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marillenkuchen
1h 30min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Rhabarberkuchen
50min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min